Городец: +7 (831) 280-81-72
+7 (800) 555-13-72
Профнастил

Новая продукция компании «Металл Профиль – изделия из стали Ruukki с покрытием PVDE Matt

13 мая 2012 г.

В мае этого года «Металл Профиль» начинает продажу профнастила с матовым покрытием PVDE Matt, разработанным одной из ведущих европейских компаний-производителей Ruukki. Его планируется использовать при производстве профнастила, сэндвич панелей и прочих материалов для фасадной облицовки. Эксклюзивные права на поставки этого вида продукции по всей территории России, Беларуси и Казахстана уже были переданы компании «Металл Профиль».

Стальные изделия с покрытием PVDE Matt выпускаются толщиной 0,5-1,2 мм, при этом новый материал устойчив к коррозии, ультрафиолету и воздействию агрессивной внешней среды. Покрытие имеет ровную матовую поверхность и не создает бликов даже при ярком солнце. Компания Ruukki предоставляет «Металл Профиль» 20-ти летнюю гарантию на покрытие PVDE Matt, а фактический срок его службы составляет более 50 лет.

Новый материал позволит значительно расширить цветовую гамму матовых покрытий «Металл Профиль». И как утверждают специалисты, выбор цветовых решений сможет удовлетворить запросы даже самых взыскательных заказчиков.